Документ без названия

Наименование оборудования

 

К-во
Шт.

Габариты мм./
Мощность квт

Мощ. кВт.
Пар,кг/ч

 

Участок подготовки сырья

 

 

 

 

1.

Контейнер- опрокидыватель грузопод. До1000 кг

Бакур

1

2000х1990х3140 (3660)

1,85

2

Транспортерт загрузки в приемно-моечную машину

«

 

 

 

3.

Машина приемно-моечная, нерж. раб.объем  12 куб.м., с барботажем, с транспортером разгрузки, с пультом управления

 

1

4200х2400х1600

5,5

4.

Машина барабанно-моечная щеточная произв.от 3-5 кг/ч

 

1

4000х1300х2100

5,5

5.

Транспортер с реверсом для подачи сырья на линию пюре и линию цукатов

 

1

4500х900х1100

 

 

Участок подготовки сырья на пюре и нектары

 

 

 

 

6.

Машина линейная моечно- щеточная для крупных плодов

 

1

4000х1300х2100

5,5

7.

Транспортер отводящий от моечной машины

 

1

2500х1100х1000

 

8.

Транспортер подачи сырья на машину резки и дробилку

 

1

 

 

9.

Машина для дробления и резки сырья

 

1

950х2000х2500

25,5

10.

Транспортер шнековый для подачи сырья на шпаритель

 

1

350х350х2500

0,75

11.

Шпаритель шнековый

 

1

4500х700х1000

1,7

12.

Приемная емкость V-300 л

 

1

800х850х2000

5,5

13.

Винтовой насос для перекачки в емкость

 

 

 

 

14.

Протирочная машина 2-х ступенчатая с пультом управления

 

1

100х1600х2100

15,0

15.

Насос винтовой длят перекачивания протертой массы

 

 

 

 

 

Участок фасовки пюре и розлив сока тыква

 

 

 

 

16.

Вакуум выпарная установка для пюре емк.2 куб.м.

 

2

 

 

16а

Емкость-термос V-1 куб.м с мешалкой

 

3

 

1,5

16б

Насос винтовой для перекачивания пюре

 

2

 

 

17.

Рольганг дл.4 м под транспортировку бочек

 

1

4000х800х15

0,75

18.

Емкость для приготовления сока объем 2 куб.м

 

3

2800х1500

 

19.

Гомогенизатор для приготовления сока

 

1

510х415х315

7,0

20,21,23,24.25.

Комплект оборудования для розлива сока тыквы
-карусельная линия разлива в стеклотару емк.2 л.
-блок ополаскивания тары
-транспортер блока ополаскивания тары дл.3 м.
-транспортер блока этикетировки дл.4 м
-этикетировщик для наклеивания этикетки
-термо-датер для простановки даты на этикетку
-блок групповой упаковки с термотуннелем

 

 

6000х3000х2400

26,0
Сж.возд.-1000 л/мин

22.

Автоклав паровой вертикальный на 2 корзины емк.550 л.загр.80 шт банок 2-х литровых

 

3

1500х1100х1800

0,2

 

Участок подготовки сырья на цукаты и заморозку

 

 

 

 

26.

Машина карборундовая для чистки верхнего слоя плодов,произв.2000 кг\ч

Бак.

1

3000х1200х1600

2,2

27.

Транспортер для до очистки сырья

 

 

 

 

28.

Устройство электрическое для очистке кожуры тыквы

 

2

240х190х230

0,1

29.

Пила ленточная с подвижным столом для резки сырья на четвертины

 

2

1055х1140х1972

2,2

30.

Машина дискового типа резки подготовленных долей на  сегменты

 

1

3100х1110х1180

2,2

31.

Транспортер наклонный с бункером для загрузки овощерезки

 

1

 

 

32.

Овощерезка с набором ножей (2,4 т/час),с рамой Н-370 мм (Щвеция)

 

1

715х700х1240

1,5

33.

Транспортер наклонный с бункером для загрузки сепаратора

 

 

 

 

34.

Сортировка (Вибрационный сепаратор в комплекте со съемными плоскостями) Италия)

 

1

 

 

35.

Бланширователь-  охладитель ленточный водный

 

1

6000х1100х1200

1,87
Пар-200

36.

Установка для подсушки резанных  овощей

 

1

6307х805х1776

1,3

37.

Стол поворотный накопительный

 

1

Диам.110мм

 

 

Цех заморозки и хранения готовой продукции

 

 

 

 

39.

Этажерка для заморозки сырья

 

 

 

 

40

Шкаф сушильный для цукатов с тележкой загр.500 кг нагрев гор. водой (в комплекте с против. и тележками)

 

1

4965х2125х2400

15,0

41.

Подъемник ОГБ  нерж.под тел.емк 200 л Н-1500 см.

 

2

1300х1000х2202

1,5

42.

Вакуум выпарная установка паровая с мешалкой для варки цукатов, объем 1 куб.м

 

2

 

 

43.

Котел паровой с мешалкой для приготовления сиропа емк.1000 л

 

1

 

 

44.

Сахаропросеиватель с мешко-опрокидывателем и 2-мя ситами

 

1

1025х650х1540

0,75

45,46.

Насос для перекачивания горячего сиропа призв. 1,5 т/ч(Италия)

 

2

 

1,5

47.

Тележка для выгрузки цукатов нерж  емк 250 л.

 

2

1600х750х1230

 

48.

Стол технологический с бортиками нерж.

 

2

1700х900х850

 

49.

Автомат фасовки мороженного продукта в п/эт пакеты  весом до 400 гр.

 

1

2150х1460х900

1,3

50.

Камера заморозки на 20 куб.м при темп- (-18 гр.С)

 

 

 

 

 

Цех для приготовления фруктовых чипсов

 

 

 

 

1.

Вакуумная фритюрница паровая производительностью 200 кг/ч по сырью (Словакия)

 

1

 

 

2.

Чиллер охладитель к вакуумной фритюрнице

 

1

 

 

3.

Устройство для выемки корзин из фритюрницы

 

1

 

 

4.

Линия  для нанесения и перемешивания жидких и сухих компонентов в т.ч.:
-дозатор жидких компонентов
-транспортер для охлаждения продукта
-вибро-дозатор сухих компонентов
-барабан для смешивания  сухих компонентов
-транспортер скребковый для подачи продукта на упаковку

 

1

6400х1520х1400

16,0

5.

Участок для подготовки жидких компонентов:
-котел паровой с мешалкой емк.1000 л
-гомогенизатор
-насос для густых масс. 1,8 куб.м/час
-счетчик подачи воды
-фильтры для патоки
-насос для возврата

 

 

 

 

6.

Машина для нарезки яблок на 6 и 8 частей

 

1

600х750х1200

0,75

7

Комплект лабораторного оборудования

 

 

 

 

 

Комплект оборудования (система) для отделения и уплотнения твердых веществ( кожуры, песка, семян) (Италия)

 

1

8310х695х2830

3,6