№ |
Наименование оборудования |
|
К-во |
Габариты мм./ |
Мощ. кВт. |
|
Участок подготовки сырья |
|
|
|
|
1. |
Контейнер- опрокидыватель грузопод. До1000 кг |
Бакур |
1 |
2000х1990х3140 (3660) |
1,85 |
2 |
Транспортерт загрузки в приемно-моечную машину |
« |
|
|
|
3. |
Машина приемно-моечная, нерж. раб.объем 12 куб.м., с барботажем, с транспортером разгрузки, с пультом управления |
|
1 |
4200х2400х1600 |
5,5 |
4. |
Машина барабанно-моечная щеточная произв.от 3-5 кг/ч |
|
1 |
4000х1300х2100 |
5,5 |
5. |
Транспортер с реверсом для подачи сырья на линию пюре и линию цукатов |
|
1 |
4500х900х1100 |
|
|
Участок подготовки сырья на пюре и нектары |
|
|
|
|
6. |
Машина линейная моечно- щеточная для крупных плодов |
|
1 |
4000х1300х2100 |
5,5 |
7. |
Транспортер отводящий от моечной машины |
|
1 |
2500х1100х1000 |
|
8. |
Транспортер подачи сырья на машину резки и дробилку |
|
1 |
|
|
9. |
Машина для дробления и резки сырья |
|
1 |
950х2000х2500 |
25,5 |
10. |
Транспортер шнековый для подачи сырья на шпаритель |
|
1 |
350х350х2500 |
0,75 |
11. |
Шпаритель шнековый |
|
1 |
4500х700х1000 |
1,7 |
12. |
Приемная емкость V-300 л |
|
1 |
800х850х2000 |
5,5 |
13. |
Винтовой насос для перекачки в емкость |
|
|
|
|
14. |
Протирочная машина 2-х ступенчатая с пультом управления |
|
1 |
100х1600х2100 |
15,0 |
15. |
Насос винтовой длят перекачивания протертой массы |
|
|
|
|
|
Участок фасовки пюре и розлив сока тыква |
|
|
|
|
16. |
Вакуум выпарная установка для пюре емк.2 куб.м. |
|
2 |
|
|
16а |
Емкость-термос V-1 куб.м с мешалкой |
|
3 |
|
1,5 |
16б |
Насос винтовой для перекачивания пюре |
|
2 |
|
|
17. |
Рольганг дл.4 м под транспортировку бочек |
|
1 |
4000х800х15 |
0,75 |
18. |
Емкость для приготовления сока объем 2 куб.м |
|
3 |
2800х1500 |
|
19. |
Гомогенизатор для приготовления сока |
|
1 |
510х415х315 |
7,0 |
20,21,23,24.25. |
Комплект оборудования для розлива сока тыквы |
|
|
6000х3000х2400 |
26,0 |
22. |
Автоклав паровой вертикальный на 2 корзины емк.550 л.загр.80 шт банок 2-х литровых |
|
3 |
1500х1100х1800 |
0,2 |
|
Участок подготовки сырья на цукаты и заморозку |
|
|
|
|
26. |
Машина карборундовая для чистки верхнего слоя плодов,произв.2000 кг\ч |
Бак. |
1 |
3000х1200х1600 |
2,2 |
27. |
Транспортер для до очистки сырья |
|
|
|
|
28. |
Устройство электрическое для очистке кожуры тыквы |
|
2 |
240х190х230 |
0,1 |
29. |
Пила ленточная с подвижным столом для резки сырья на четвертины |
|
2 |
1055х1140х1972 |
2,2 |
30. |
Машина дискового типа резки подготовленных долей на сегменты |
|
1 |
3100х1110х1180 |
2,2 |
31. |
Транспортер наклонный с бункером для загрузки овощерезки |
|
1 |
|
|
32. |
Овощерезка с набором ножей (2,4 т/час),с рамой Н-370 мм (Щвеция) |
|
1 |
715х700х1240 |
1,5 |
33. |
Транспортер наклонный с бункером для загрузки сепаратора |
|
|
|
|
34. |
Сортировка (Вибрационный сепаратор в комплекте со съемными плоскостями) Италия) |
|
1 |
|
|
35. |
Бланширователь- охладитель ленточный водный |
|
1 |
6000х1100х1200 |
1,87 |
36. |
Установка для подсушки резанных овощей |
|
1 |
6307х805х1776 |
1,3 |
37. |
Стол поворотный накопительный |
|
1 |
Диам.110мм |
|
|
Цех заморозки и хранения готовой продукции |
|
|
|
|
39. |
Этажерка для заморозки сырья |
|
|
|
|
40 |
Шкаф сушильный для цукатов с тележкой загр.500 кг нагрев гор. водой (в комплекте с против. и тележками) |
|
1 |
4965х2125х2400 |
15,0 |
41. |
Подъемник ОГБ нерж.под тел.емк 200 л Н-1500 см. |
|
2 |
1300х1000х2202 |
1,5 |
42. |
Вакуум выпарная установка паровая с мешалкой для варки цукатов, объем 1 куб.м |
|
2 |
|
|
43. |
Котел паровой с мешалкой для приготовления сиропа емк.1000 л |
|
1 |
|
|
44. |
Сахаропросеиватель с мешко-опрокидывателем и 2-мя ситами |
|
1 |
1025х650х1540 |
0,75 |
45,46. |
Насос для перекачивания горячего сиропа призв. 1,5 т/ч(Италия) |
|
2 |
|
1,5 |
47. |
Тележка для выгрузки цукатов нерж емк 250 л. |
|
2 |
1600х750х1230 |
|
48. |
Стол технологический с бортиками нерж. |
|
2 |
1700х900х850 |
|
49. |
Автомат фасовки мороженного продукта в п/эт пакеты весом до 400 гр. |
|
1 |
2150х1460х900 |
1,3 |
50. |
Камера заморозки на 20 куб.м при темп- (-18 гр.С) |
|
|
|
|
|
Цех для приготовления фруктовых чипсов |
|
|
|
|
1. |
Вакуумная фритюрница паровая производительностью 200 кг/ч по сырью (Словакия) |
|
1 |
|
|
2. |
Чиллер охладитель к вакуумной фритюрнице |
|
1 |
|
|
3. |
Устройство для выемки корзин из фритюрницы |
|
1 |
|
|
4. |
Линия для нанесения и перемешивания жидких и сухих компонентов в т.ч.: |
|
1 |
6400х1520х1400 |
16,0 |
5. |
Участок для подготовки жидких компонентов: |
|
|
|
|
6. |
Машина для нарезки яблок на 6 и 8 частей |
|
1 |
600х750х1200 |
0,75 |
7 |
Комплект лабораторного оборудования |
|
|
|
|
|
Комплект оборудования (система) для отделения и уплотнения твердых веществ( кожуры, песка, семян) (Италия) |
|
1 |
8310х695х2830 |
3,6 |