Перечень оборудования линии по переработке ножек шампиньонов
№ |
Наименование
оборудования |
Кол-во шт |
1. |
Конвейер загрузки скребковый с
бункером в машину моечную барботажную |
1 |
2. |
Машина моечно
барботажная + система очистки оборотной воды |
1 |
3. |
Конвейер инспекционный 3-х ручьевой
(6000х1200х850) |
1 |
4. |
Машина моечно-щеточная с элементом
ополаскивания. душирования специальная для грибов |
1 |
5. |
Конвейер инспекционный 3-х ручьевой с
подсветкой (4000х1200х850) |
1 |
6. |
Конвейер загрузки с бункером на измельчитель |
1 |
7. |
Измельчитель сырья произв. 1.5 т/ч |
1 |
8. |
Подъемник загрузка тележкой в
оборудование |
3 |
9. |
Фаршемешалка лопастная емк.335 л. |
1 |
10. |
Тележки емк. 200 л. на колесах для транспортировки
сырья, нерж. |
10 |
11. |
Котел для варки сырья и подготовки
начинок V-2000 л. С перфорированными корзинами ( 4 шт ) паровой нерж. |
2 |
12. |
Емкость для разгрузки корзин из котлов |
2 |
13. |
Котел вакуумный для выпаривания
экстракта из грибов |
1 |
14. |
Насос вакуумный |
1 |
15. |
Площадка для обслуживания 3-х котлов |
2 |
16. |
Насос для перекачки горячей варки
после грибов |
3 |
17. |
Фильтр сетчатый «труба в трубе» |
4 |
18. |
Емкость нерж. С кранами для хранения
грибного экстракта емк.1000 л |
3 |
19. |
Триблок для фасовки экстракта ( мойка бутылок ,розлив,
упаковка) |
1 |
20. |
Дозатор готовой смеси |
1 |
21. |
Автоклав паровой 2-х корзинчатый для
стерилизации экстракта грибной начинки в риторт
пакетах |
1 |
22. |
Устройство запайки пакетов |
1 |
23. |
Отводящий конвейер готовых пакетов на
стерилизацию |
1 |
24. |
Этикетировочный аппарат для бутылок |
1 |
25. |
Устройство групповой упаковки пленкой |
1 |
26. |
Рольганг приводной для отвода готовой
продукции в холодильную камеру ( м пог.) |
1 |