Линия переработки ножек шампиньонов

Перечень оборудования линии по переработке ножек шампиньонов

Наименование оборудования

Кол-во  шт

1.

Конвейер загрузки скребковый с бункером в машину моечную барботажную

1

2.

Машина моечно барботажная   + система очистки оборотной воды

1

3.

Конвейер инспекционный 3-х ручьевой (6000х1200х850)

1

4.

Машина моечно-щеточная с элементом ополаскивания. душирования специальная для грибов

1

5.

Конвейер инспекционный 3-х ручьевой с подсветкой (4000х1200х850)

1

6.

Конвейер загрузки с бункером на измельчитель

1

7.

Измельчитель сырья произв. 1.5 т/ч

1

8.

Подъемник загрузка тележкой в оборудование

3

9.

Фаршемешалка лопастная емк.335 л.

1

10.

Тележки  емк. 200 л. на колесах для транспортировки сырья, нерж.

10

11.

Котел для варки сырья и подготовки начинок V-2000 л.  С перфорированными корзинами ( 4 шт ) паровой нерж.

2

12.

Емкость для разгрузки корзин из котлов

2

13.

Котел вакуумный для выпаривания экстракта из грибов

1

14.

Насос вакуумный

1

15.

Площадка для обслуживания 3-х котлов

2

16.

Насос для перекачки горячей варки после грибов

3

17.

Фильтр сетчатый «труба в трубе»

4

18.

Емкость нерж. С кранами для хранения грибного экстракта емк.1000 л

3

19.

Триблок для фасовки экстракта ( мойка бутылок ,розлив, упаковка)

1

20.

Дозатор готовой  смеси

1

21.

Автоклав паровой 2-х корзинчатый  для стерилизации экстракта грибной начинки в риторт пакетах

1

22.

Устройство запайки пакетов

1

23.

Отводящий конвейер готовых пакетов на стерилизацию

1

24.

Этикетировочный аппарат для бутылок

1

25.

Устройство групповой упаковки пленкой

1

26.

Рольганг приводной для отвода готовой продукции в холодильную камеру ( м пог.)

1