Комплектации цехов по переработке овощей и фруктов
  • Комплект оборудования по переработке тыквы (цукаты, нектар, пюре, порошок) 1 т./ч.

    Состав- Подробности

    Схема линии- Скачать

     

    Комплект оборудования по переработке овощей и фруктов производительностью 2 т/ч

    Перерабатываемое сырье - дыня (6 т/сутки), арбуз (6 т/сутки) и тыква ( 10 т/сутки)
    Ассортимент выпускаемой продукции:
    - Дыня – цукаты 2 т\сутки, заморозка -3 т/сутки, чипсы 100-150 кг/ч
    - Арбуз – цукаты из корок -1 т/сутки
    - Тыква – нектар, пюре- 2 т/сутки, цукаты- 2 т/сутки, заморозка- 2т/сутки, чипсы – 100-150 кг\ч
    - Яблоки – чипсы -100-150 кг/ч

    Состав- Подробности

       Схема линии- Скачать 

       

    Линия производстава сиропа из топинамбура

     Состав- Подробности 

    Схема линии- Скачать

    Линия производства сиропа из гриба чаги

    Состав- Подробности

    Схема линии- Скачать

     

    Комплект оборудования по переработке ножек шампиньонов

    Перерабатываемое сырье - Ножки грибов шампиньонов
    Ассортимент выпускаемой продукции:

    - Быстрорастворимый порошок 
    - Паштет
    - Начинки           
    - Экстракты

     

     

    Состав- Подробности 

    Схема линии- Скачать